the park BLOG

spacer

26 August 2016

NEW!お魚のトリーツ

KEY WORD:トリーツ

904
メジカ・ブリの燻製

土佐湾で獲れたメジカを天日で干し、桜と四万十檜チップで燻製。
ビタミンB群、D、E、カリウム、マグネシウム、
リン、鉄、亜鉛、銅などが豊富な栄養価の高いお魚です。(画像左)

同じく土佐湾で獲れた新鮮な天然ブリを桜チップで燻製。
ビタミンB群、D、E、鉄、亜鉛、抗酸化作用のあるセレンなどが豊富です。
血合い部分は特に栄養価が高いです。(画像右)

お魚好きの愛犬に、ダイエッ中のおやつに◎
毎日の食事にトッピングしてあげるのにもおすすめです☆


   メジカ燻製 40g     ¥600(税抜)

             ブリ燻製  35g     ¥600(税抜)



POSTED AT 15:39
spacer

01 August 2016

8月スタート!

KEY WORD:NEWS

903
夏期休暇のお知らせ

今日から8月!!


夏本番ですね。
東京は梅雨明け以降も不安定な気候が続いています。
涼しかったり、暑かったり。。。

the parkより8月の夏期休暇のお知らせです。

8月12日(金)〜8月18(木)の期間お休みをいただきます。
19日(金)から通常営業致します。
誠に勝手致しますが、宜しくお願い致します。

*尚この期間のオンラインでのご注文は19日以降順次発送とさせていただきますので
予めご了承下さい。

暑さには十分気をつけて、楽しい夏をエンジョイしましょう!


POSTED AT 11:40
spacer
spacer

DAY'S


MONTHLY

Footer